HubSpot CRM Erfahrungen

4,5
Gesamtbewertung
Bewertungen

4,5
Gesamtbewertung
Bewertungen
Mehr Erfahren

Nutzerbewertungen im Überblick

Über HubSpot CRM

Mit seiner cloudbasierten CRM-Plattform hilft HubSpot CRM Unternehmen jeder Größe, Leads zu verfolgen und zu pflegen und Geschäftsmetriken zu analysieren. HubSpot eignet sich für alle B2B- oder B2C-Unternehmen in einer...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,3
Funktionen
4,3
Bedienkomfort
4,4
Kundenbetreuung
4,4

Nutzerbewertungen zu HubSpot CRM durchsuchen

4 104 von 4 104 Bewertungen
Sortieren nach:
Django
Django
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 14.2.2024

Sales & CRM Systeme

Vorteile

In HubSpot schätze ich besonders das Segment, in dem ich alle meine Deals auf einen Blick sehen kann. Beeindruckend ist, dass ich dort genau verfolgen kann, wie lange ich nicht mehr an einem Deal gearbeitet habe und ob ich bereits Next Steps für den Deal mit oder ohne den Kunden geplant habe. Das ermöglicht es meinem Manager, einen besseren Einblick in meine Pipeline zu bekommen, und gibt mir gleichzeitig die Möglichkeit, mich nicht ständig erklären zu müssen, was ich den ganzen Tag über mache.

Darüber hinaus ist die Pflege der Accounts äußerst einfach und ich kann schnell eine Cadence aufsetzen und an meine potenziellen Kunden senden.

Nachteile

Anfangs hatte ich einige Bedenken bezüglich HubSpot, besonders da ich von Salesforce zu HubSpot gewechselt bin. Ich war der Meinung, dass HubSpot anfangs nicht so leistungsfähig sein könnte wie Salesforce. Jedoch habe ich mich geirrt. Für unsere Organisation erfüllt HubSpot vollkommen unsere Anforderungen und steht im Verhältnis zu den Kosten.

Peter
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 30.1.2024

Früh eingeführt und nicht bereut

Ich arbeite bereits seit vielen Jahren und über mehrere Unternehmen hinweg mit Hubspot und empfehle es auch jungen Unternehmen weiter. Je eher es implementiert ist, desto früher und besser lassen sich Kontakte sammeln und Automatisierungen entwickeln, die Effizienz und Übersicht schaffen.

Vorteile

Die Möglichkeit individuelle Einstellungen und Flags zu implementieren, sowie der hohe Grad an Automatisierung. Für den Sales Bereich ist es sehr wertvoll Aufgaben direkt an Deals zu legen und diese mit Happylines und Zuständigkeit zu belegen. Hier wäre eine Integration in den Google Calendar noch sehr hilfreich.

Nachteile

Hubspot ist sehr preisintensiv. Dafür ist es auch umfangreich, aber gerade im Marketing Bereich fehlen hier wertvolle Funktionen im Bereich automatisierter Social Media Distribution. Es ist nicht möglich Unternehmen oder Personen zu taggen, wodurch hier weiterhin manuell Beiträge veröffentlicht werden müssen. Im Bereich der Pipeline sind die vielen Ebenen am Anfang verwirrend. Deals und Kontakte müssen auf Personen, Unternehmens und Deal-Ebene gepflegt werden.

Lars
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: 1 001–5 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 30.4.2021

Das beste CRM mit dem ich je gearbeitet habe

Mit dem sehr großen Funktionsumfang geht Hubspot über ein reines CRM weit hinaus und ermöglicht es, Marketing und Sales sehr ganzheitlich zu betrachten. Hervorzuheben ist der gute Support und das gute Onboarding, welches auch nötig ist, um hier erfolgreich zu starten. Dann wird man sehr lange und zufrieden mit Hubspot arbeiten.

Vorteile

Hubspot bietet wirklich alle erdenklichen Funktionen, die man so braucht, und es gelingt, diese in einer Oberfläche unterzubringen, in der man sich nach einer kurzen Einarbeitungszeit sehr gut zurechtfindet. Ich liebe es, damit zu arbeiten!

Nachteile

Nachdem der Start sehr einfach und auch günstig ist, ziehen die Preise dann im weiteren Verlauf (Mehr Nutzer im System, mehr Funktionen) deutlich an. Aber Hubspot ist sein Geld wert, denn es spart im Alltag viel Zeit und bringt Tools wie Social Media Planung und Newsletter-Versand gleich mit.

Die besten Alternativen zu HubSpot CRM

Julian
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 11.12.2022

HubSpot CRM für inbound sales top nodge

Vorteile

Insgesamt überzeugt uns HubSpot CRM vor allem durch die vielseitigen Möglichkeiten, Leads bzw. Kontakte weiterzuverfolgen. Verknüpftes Marketing, automations und workflows überzeugen einfach.

Nachteile

Absolute Kleinigkeit, aber mega mega nervig bei HubSpot ist die Zuweisung von Ereignissen zu Kontakten Deals Unternehmen etc. HubSpot lernt nicht dazu. Heißt: macht man in einem Deal einen Call aus dem Tool heraus, muss man danach selbsständig anwählen, dass der Call sowohl für Deal, als auch Unternehmen, als auch Kontakt gespeichert wird. Von alleine speichert es Hubspot nur z.B. im Deal und wenn man über den Kontakt navigiert, wäre der Call von selbst nicht sichtbar.

Mike
  • Branche: Erholungseinrichtungen & -dienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Kostenlose Testversion genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 23.11.2023

Für Eventmanagement gut geeignet

Sehr umfangreich und durchdacht. Man braucht etwas Zeit um sich in das System rein zu denken

Vorteile

Seit dem wir im Team arbeiten und Veranstaltungen organisieren, ist HubSpot das beste Tool bisher

Nachteile

Ich finde es unglaublich Umpfangreich, was gut ist aber was die Sache auch extrem kompliziert macht

Heiko
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 30.8.2023

Gutes CRM- und Salestool was seinen Preis hat

Sales funnel Management und Automatisierung von Leadgenerierung sowie Verfolgung funktioniert sehr gut. Die Workflows unterstützen gut und die Auswertungen sorgen für Transparenz.

Vorteile

Als CFO interessieren mich natürlich stark die Auswertungen zu KPI insbesondere zu Salesfunnel und Conversion für die Planung und Kalulation. Aus Effizienzsicht ist die Sales-Automatisierung eine gute Unterstützung.

Nachteile

Stakeholder Management und Schnittstellen zu weiteren Systemen.

Gregor
  • Branche: Medienproduktion
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 18.3.2022

Für die die beste CRM-Software

Insgesamt möchte ich Hubspot nicht missen. Es ist der zentrale Dreh und Angelpunkt meiner Kommunikation.

Vorteile

Hubspot ist sehr schnell startklar, ist sehr einfach zu bedienen und bietet alle Funktionen, die man so braucht. Damit ist es für mich perfekt.

Nachteile

An manchen Stellen bleiben die Funktionen sehr Oberflächig, etwa im Bereich social Media. Wer hier mehr braucht, braucht speziellere Tools, für das wesentliche reichen aber die Features.

Kajetan
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 12.3.2021

Echt Klasse Lösung - momentan noch Optimierungsbedarf beim Datenschutz

gut und einfach zu bedienen. Auch das Preis- Leistungsverhältnis passt. Preismodell ist übersichtlich und kalkulierbar

Vorteile

Schnell und einfach integrierbar mit sehr guten und einfach zu bedienenden Elementen.

Nachteile

Für mich momentan einziges kleines Fragezeichen ist der DAtenschutz - soll aber durch einen europäschen Server demnächst gelöst sein.

Angela
  • Branche: Groߟhandel
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 14.12.2022

ganz ok

gut zur Übersicht der Kundendaten

Vorteile

einfach zu installieren und zu nutzen...

Nachteile

Keine gute Hey CTI Anbindung / Zusammenarbietkeine Telefonie Auswertung

Yozet Rafael
Yozet Rafael
  • Branche: Geschäftsbedarf & -einrichtung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 28.3.2024

Hubspot review

it is a good experience with some fields missing yet in the post sale and warehouse applications that are present in salesforce

Vorteile

it is very easy to use and setup from the beginning.

Nachteile

For the post sale teams it it not appropiate since the SKU of all the items cannot be added to the system yet.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud

Warum HubSpot CRM gewählt wurde

For the post sale team requirements goals

Zuvor genutzte Software

Salesforce Sales Cloud
Allan
  • Branche: Bildungsmanagement
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 26.2.2024

Very mature CRM product

It was very positive overall and a great move for our business

Vorteile

The users of the platform rarely raised support requests

Nachteile

The pricing was on the higher end, but you get what you pay for

Natasha
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
1
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
1

1
Bewertet am 31.3.2024

What used to be great is now awful

Vorteile

HubSpot CRM was great 2 years ago. Was very expensive, but had a good return for the price. Now they keep charging more and more and give less and less.

Nachteile

I don't know what happened, but it's no longer good value for money and they have a lot of bugs and no solutions and very limited support - chat support is unavailable 99% of the time.

Annika
  • Branche: Finanzdienstleistungen
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 16.12.2023

Very powerful and useful tool, but could benefit from some cleaning

Used it nearly every day for over 2 years. Very easy once you get to know it and are able to work around its quirks. Occasionally goes rogue and connections break however there are several industry experts who can fix it with relative ease. When it’s working, it is incredible and for the cost, overall pretty good

Vorteile

The level of customization was extremely granular and nearly every aspect could be specifically tailored to my organization. Mostly intuitive to use and houses the capability to bring most business functions in house on a central dashboard.

Nachteile

At times the platform can be very glitchy. Is prone to small bugs (names switching, phone numbers/files/titles getting corrupted, occasional brief outages). While these things are not the biggest inconvenience they can pile on if not cleaned up or rectified immediately and can result in a slightly skewed database. The system is also not necessarily independently intelligent and capable of recognizing slight variances, dupes etc, making most things a manual process.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Platform

Gründe für den Wechsel zu HubSpot CRM

Hubspot was cheaper than salesforce and offered more customizable options for a small company
Patrick
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.3.2024

HubSpot CRM - This could be the most user friendly CRM system to date

Vorteile

I like using HubSpot as it gives me the freedom to customize the entire CRM experience. Automations and workflows are easy to build as long as you understand the all the properties and functions. Good thing there are available modules and learning materials within the platform whenever you want to explore and learn the system further.

Nachteile

If you are new to CRM, it can be overwhelming and could be difficult to navigate. However, as you explore and learn more about the it, you will notice that this could be one of the user friendly CRM tools in the market.

Marco
  • Branche: Verbraucherdienste
  • Unternehmensgröße: 1 001–5 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 27.3.2024

I Am impressed by the Reliability of HubSpot CRM

Vorteile

The features of HubSpot CRM are excellent.
This customer relationship management tool is so effective to use.
HubSpot CRM is reliable.

Nachteile

HubSpot CRM works so well for us.
I do not dislike HubSpot CRM.

Jake
Jake
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
3
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 28.3.2024

The Premium Option

Really good- as a marketing manager at an SME it really provides a wide range of options for launching marketing campaigns and having it centred around the CRM system you use (allowing close integration with the sales team)

Vorteile

I haven't found anything that other CRM's have that Hubspot doesn't do or have an integration for (though this could be limited by my knowledge/ambitions)

Nachteile

The cost- there isn't much else to dissuade you from using it but it is priced at a premium (perhaps you get what you pay for)

Johanna
Johanna
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 5.4.2024

HubSpot CRM is an excellent choice as it is easy to set up and use

Vorteile

I like HubSpot because it brings together all their marketing, sales, content, operations, and service tools in one place.

Nachteile

On the first sight it may seem a little bit complicated to use.

Pedro
Pedro
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Monatlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 8.3.2024

It's a great solution and easy to use

Vorteile

It's a tool that it's actually simple to use and with a good pricing

Nachteile

I would like this to integrate better with different external solutions

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 20.3.2024

Hubspot Review

Good proudct, easy to use and manage, a few features can still be improved

Vorteile

Good product, it has a lot of functionalities and easy to use.

Nachteile

Sometimes it can take a few minutes to load results, it's not instant for some features.

Nisarg
  • Branche: Logistik & Lieferkette
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
3
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
3

4
Bewertet am 10.6.2019

Using it for more than 2 years

- Overall experience is better than any other CRM available in the market. if you are a small scale company than the works better than Salesforce.

Vorteile

- Easy to implement
- Automated our sales process
- You can customize the fields as per your requirements
- The system is not that buggy except for last month couple of issues for the software

Nachteile

- Marketing automation is a little faulty as you can not get accurate data from Hubspot. Hubspot data and google analytics data shows the difference.

- Customer Services is not that trained, most of the time I ended up with finding a solution with my self

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud

Warum HubSpot CRM gewählt wurde

- The functionality and user interface is better here.

Zuvor genutzte Software

Zoho CRM

Gründe für den Wechsel zu HubSpot CRM

-Easy to implement and easy to use. Not much change management is required.
Vishnu
Vishnu
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 2.9.2019

Best marketing software that include awesome features which any use easily

Overall my experience with hubspot crm is very well, here first I used free version then I satisfy first time because at that time many software industries to provide their features to their customers then at that time I trusted hubspot crm .

Vorteile

Hubspot CRM is a awesome and easy option that contain all the necessary or aquier basic features for your business. Its most beautiful features is its free versions available for all, it is all basic features which solve your difficulties which are confusing or non perfect to someone.
Hubspot crm is a very famous and best software in industries which are leading in software industries at this time. There are many other software version available in market which provides all necessary features but hubspot crm completed our sequence.
Here email to other Clint and chat with clints are actually crazy need on time.

Nachteile

Paid version could out of experience for large area but I likely to review its because this platform provides all necessary features to all your acquirement or need your company.
There are many software available in market but we get in quality in hubspot crm other than best. We can send industrial email for future time.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
5

4
Bewertet am 4.2.2020

Great - the free version has a few limitations but is good for startups

We use Hubspot to track multiple stakeholder relationships across multiple teams within our business. It works very very well to do this; the plug in for Outlook is okay at recording conversations, and as long as you update the data, it's a powerful tool.

Vorteile

Hubspot is pretty intuitive to use and set up, and reasonably customisable. We use the free version for now, but are considering paying to add functionality. It's great at tracking relationships and deals across teams.

Nachteile

The lack of built in reporting - I get that they want to monetise the product, but it feels a little sneaky to hold back all reporting until you pay for the add ons. Also, if you've filtered the view to find a specific data set, and then hit 'back', you have to re-apply filters, which can get old.

In Betracht gezogene Alternativen

Dynamics 365

Warum HubSpot CRM gewählt wurde

Salesforce was too bulky and expensive for our small, agile business.

Zuvor genutzte Software

Dynamics 365

Gründe für den Wechsel zu HubSpot CRM

We liked the lean model, the friendly and intuitive set up, and the 'easing in' via the free product.
Dona
  • Branche: Unternehmensberatung
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für 1-5 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
4
Bedienkomfort
2
Kundenbetreuung
4

3
Bewertet am 2.4.2020

Better than others I tried

It has provided a central place to enter my contacts.
It has helped me somewhat track activities, IF I remember to mark them correctly.

Vorteile

I use the free version. It probably has the most ability of any of the free versions I tried, if you can figure it out.
It's easy to load new contacts, fairly easy to upload contacts from a spreadsheet and great for easily loading business cards to your contacts.

Nachteile

_It is not intuitive to use. You have to hunt and find "how-tos" for most tasks.
_I tried using the marketing mail feature and due to some triggers they have set up am now permanently locked out from ever using that function again; because their system estimated that legitimate emails I had on my list were not valid or would bounce back. Frustrating to put it mildly.
_I am sure there is more I could use this software for but the costs are too high for me to buy and I won't spend that kind of money only to find out it really doesn't work for the purposes I need it for.
_I have not found a way to categorize that will put the potential clients I need to continue to engage with on top of my list. The options offered don't cut it for my business. There may be a way but like I said, you have to hunt around to find how to do most of the options, which I don't have time to do.
_It does NOT auto-save! I have had to re-do entries, notes, etc. more than I care to think about. Otherwise, you snooze - you lose!
_All the instructions I have found so far are videos. I prefer step-by-step instructions so I don't have to search each time I need to do something I don't do every day. If they have them, they are located somewhere that is not clear or intuitive and I haven't found them yet.
_In some areas it is very forgiving, with options to change what you entered, while in others, not so much.
_You have to remember to check the box for auto-posting a follow-up, rather than auto checking.

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 13.7.2020

Easy to use & Constantly evolving

Hubspot has been there every step of the way as we have grown our business from 5 employees to 35.

Vorteile

Hubspot has a ton of amazing features. From sales to marketing to customer success, it can really support all the key aspects of a growing business. My favourite part other than the great UI/UX is that Hubspot seems to be constantly evolving and they tend to stay about 6-12 months ahead of us on many of the features they release.

Nachteile

Pricing per contact starts to get pricey if you grow a lot. We have had to "cut down" the size of our database because of all the outbounding we do.

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud

Warum HubSpot CRM gewählt wurde

Hubspot had a more holistic approach to CRM.

Gründe für den Wechsel zu HubSpot CRM

It had a great program for startups at the time & we knew it had all the functionality we would eventually grow into.
Dan
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für 6-12 Monate genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
3
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 25.8.2022

Hubspot is "The Hub"

We've made amazing sense of our mountains of data collected over the years, and Hubspot's great user interface has made it so much easier.

Vorteile

I'm usually very leery about unified platforms, but Hubspot manages to make everything come together in a "hub". Email, social, customer management, you name it. Make sense of your data!

Nachteile

Sometimes the procedures for things we were used to in other platforms are a little more involved. For example when we used a competing package for email list management and promotions, it was a trivial matter to re-send to people who did not read the initial email after a certain time. This feature exists in Hubspot but there's extra steps

In Betracht gezogene Alternativen

Salesforce Sales Cloud

Warum HubSpot CRM gewählt wurde

Mailchimp was growing to be very expensive due to their pricing model of amount of contacts. Hubspot was open to negotiations and crafted an excellent package.

Zuvor genutzte Software

Mailchimp

Gründe für den Wechsel zu HubSpot CRM

Cost, ease of use, and also step-by-step instructions and training. Support is excellent!
4 104 Bewertungen