Nutzerbewertungen im Überblick

Über Gmail

Gmail ist eine cloudbasierte Lösung, die Unternehmen dabei hilft, die Kommunikation im Unternehmen über E-Mails zu optimieren. Die Lösung ermöglicht es Fachleuten, Posteingangsnachrichten in verschiedene Kategorien zu sortieren...

Mehr erfahren

Funktionsbewertungen

Preis-Leistungs-Verhältnis
4,8
Funktionen
4,7
Bedienkomfort
4,8
Kundenbetreuung
4,5

Nutzerbewertungen zu Gmail durchsuchen

11 255 von 11 256 Bewertungen
Sortieren nach:
Alexander
  • Branche: Internet
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
3

5
Bewertet am 25.3.2023

Gmail: Eine zuverlässige und effiziente E-Mail-Plattform mit zahlreichen Vorteilen

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Gmail eine sehr gute E-Mail-Plattform ist, die sowohl für den privaten als auch für den geschäftlichen Gebrauch geeignet ist. Die Benutzeroberfläche ist einfach und intuitiv zu bedienen, während die Integration mit anderen Google-Diensten ein nahtloses Arbeiten ermöglicht. Darüber hinaus bietet Gmail eine effektive Spam-Filterung und eine starke Suchfunktion, die das Auffinden von E-Mails erleichtert. Die Verfügbarkeit auf verschiedenen Geräten macht Gmail zu einem flexiblen und praktischen Werkzeug für die Verwaltung von E-Mails. Alles in allem ist Gmail eine hervorragende Wahl für alle, die eine zuverlässige und effiziente E-Mail-Plattform suchen.

Vorteile

Gmail ist einer der am weitesten verbreiteten und beliebtesten E-Mail-Dienste auf der Welt. Es bietet seinen Nutzern zahlreiche Funktionen und Vorteile, die es zu einer großartigen Option für die Verwaltung von E-Mails machen.Zunächst einmal bietet Gmail seinen Nutzern kostenlosen Speicherplatz von bis zu 15 GB, was mehr als genug Platz für die meisten Nutzer bietet. Darüber hinaus verfügt es über eine benutzerfreundliche und intuitive Benutzeroberfläche, die es einfach macht, E-Mails zu senden, zu empfangen und zu organisieren.Eine der Stärken von Gmail ist die Integration mit anderen Google-Diensten wie Google Drive, Google Kalender und Google Docs. Dadurch können Nutzer problemlos Dokumente teilen und gemeinsam bearbeiten, ohne die Plattform wechseln zu müssen.Gmail bietet auch eine hervorragende Spam-Filterung, die unerwünschte E-Mails herausfiltert und in einen separaten Ordner verschiebt, um die Inbox sauber zu halten. Darüber hinaus bietet es eine starke Suchfunktion, mit der Nutzer schnell und einfach bestimmte E-Mails finden können.Ein weiterer Vorteil von Gmail ist die Verfügbarkeit auf verschiedenen Geräten. Es kann auf Desktop-Computern, Laptops, Tablets und Smartphones genutzt werden und ist mit verschiedenen Betriebssystemen kompatibel.Insgesamt ist Gmail eine ausgezeichnete Option für die Verwaltung von E-Mails. Es bietet zahlreiche Funktionen und Vorteile, die es zu einer der am häufigsten genutzten E-Mail-Dienste der Welt machen.

Nachteile

Obwohl Gmail insgesamt eine sehr gute E-Mail-Plattform ist, gibt es auch einige Nachteile, die erwähnt werden sollten. Einer der Nachteile ist, dass Gmail einige Funktionen nur gegen Bezahlung anbietet. Zum Beispiel bietet die kostenlose Version von Gmail nur begrenzte Speicherkapazitäten an, während zahlende Kunden mehr Speicherplatz erhalten. Ein weiterer Nachteil ist, dass Gmail Werbung in der Benutzeroberfläche anzeigt, was für einige Nutzer störend sein kann. Auch wenn die Spam-Filterung von Gmail in der Regel sehr gut funktioniert, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass legitime E-Mails irrtümlich als Spam markiert werden. Schließlich kann die Integration mit anderen Google-Diensten für einige Nutzer ein Nachteil sein, die lieber Dienste von anderen Anbietern nutzen möchten. Insgesamt sind diese Nachteile jedoch eher geringfügig und werden von den meisten Nutzern als akzeptabel angesehen, angesichts der zahlreichen Vorteile, die Gmail bietet.

prasuna
  • Branche: Maschinerie
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 26.3.2023

Gmail, ein Top-Tool für alle, erstklassige Funktionen, benutzerfreundlich, sehr günstig.

ich liebe es sehr, ich benutze es seit 10 Jahren und werde es mein ganzes Leben lang für private und geschäftliche Zwecke verwenden. wenn sie die Schnittstelle ein wenig ändern würden, wäre es viel besser.

Vorteile

Sicherlich hat jeder mehr als ein Gmail-Konto und ich bin einer von ihnen. Es ist wirklich eine große zu verwalten, die Dateien Ordner und für geschäftliche Zwecke.Die Verwaltung meines persönlichen E-Mail-Kontos ist wirklich einfach, da ich es von meinem Smartphone aus nutzen kann. Gmail hat auch eine gute Erkennungsrate für Spam-E-Mails, und ich muss meinen Spam-Posteingang fast nicht mehr überprüfen, da sie wirklich gut zwischen legitimen und Spam-E-Mails unterscheiden können.

Nachteile

es hat keine großen Nachteile, viele nicht abonnierte Mails bekommen wir als Marketing Mails. Manchmal lädt es sehr spät und nicht in der Lage, Mails in der Zeit zu erhalten.

Marcus
  • Branche: Automotive
  • Unternehmensgröße: 501–1 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 26.3.2023

Jahre lang schon Erfahrung mit der App gemacht

Vorteile

Man kann sich mit mehreren Konten synchronisieren. Kann die Labels selbst sortieren.

Nachteile

Eigentlich kann ich nichts schlechtes sagen,da ich im ganzen mit der App zufrieden bin.

Die besten Alternativen zu Gmail

Gabi
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 5.11.2022

Der beste und sicherste Mail Provider

Benutzerfreundlich, sicher, kostenlos, perfekte App und auch ein sehr guter Support. Besser geht nicht und meiner Meinung nach ist GMail eine klare Empfehlung für jeden.

Vorteile

GMail zählt für mich nicht nur zu den besten, sondern auch zu den sichersten Mail-Providern auf dem Markt. Die Nutzung ist äußert intuitiv, Mails lassen sich über Filter und Suche hervorragend finden und auch die Mobile App ist perfekt. Zudem ist es noch komplett kostenlos. Ich nutze zusätzlich noch einen anderen Provider, aber Google hat hier meiner Meinung nach einfach das Beste rausgeholt. Besser geht nicht!

Nachteile

Nichts! Ich bin restlos zufrieden und habe nichts an GMail auszusetzen. Mir fällt auch keine Funktion ein, die ich vermissen würde.

Kouassi Parfait
  • Branche: Grundschul- & Sekundarbildung
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 10.12.2022

Tolle Mails-Accounts

Vorteile

Ich habe Gmail im Laufe der Jahre viele Male privat und geschäftlich genutzt. Ich denke, das ist die beste Software für Mail aller Zeiten! Allein die Benachrichtigungen in meiner E-Mail sind großartig. Lassen Sie sich schnell und einfach über jede Nachricht benachrichtigen. Außerdem können sie einfach in Ordnern sortiert werden. Auch finde ich die Sicherheit sehr hoch. Ich empfehle es sehr.

Nachteile

Manchmal verschwinden die älteren Nachrichten. Ich finde das nicht interessant. Auch finde ich Speicherkapazität.

Richard
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 6.9.2022

Gmail- Günstige, umfassende Lösung, mobil und stationär

Sehr positive Erfahrungen mit Kundenservice gemacht. Immer hilfsbereit und kompetent. E-Mail übersichtlich und nicht überladen.

Vorteile

Verknüpfung mit Android Handy und Konten, Handy Suche und komfortable Nutzung ich möglich. Erkennt spam gut und erleichtert meine Arbeit

Nachteile

Walletfunktionen noch nicht weit verbreitet und rar.

Andrea
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 10.10.2022

Super Programm

Vorteile

Die Emails lassen sich leicht Kategoriesieren und sortieren. Eine neue E-Mail-Adresse ist schnell eingerichtet und es können mehrere Konten verbunden werden.

Nachteile

Keine nennenswerten Nachteile, das Produkt hat mich voll überzeugt.

Töffel
  • Branche: Gastgewerbe
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 31.10.2022

Generell bin ich sehr zufrieden aber der Spamfilter ist ausbaufähig

Generell bin ich sehr zufrieden nur der Spamfilter könnte verbessert werden

Vorteile

Dass man ein sehr großen e-mail-speicher hat

Nachteile

Das es manchmal sehr schwierig ist E-Mails wieder zu finden

Alexa
  • Branche: Buchhaltung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 9.11.2021

Super Mail-Programm.

Vorteile

Ich finde das Programm super benutzerfreundlich und es bietet viele Extras.

Nachteile

Es ist nicht immer klar, in wie weit meine Daten sicher sind.

Ahmad
  • Branche: Professionelles Training & Coaching
  • Unternehmensgröße: 11–50 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 9.10.2022

Weiterempfehlen

Vorteile

Ich finde Gmail Software sehr benutzfreundlich und vertraulich

Nachteile

Diese Software gefällt mir sehr, ich habe dazu keine Anmerkungen

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Gesundheit, Wellness & Fitness
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 26.3.2023

Nützliches, einfaches und wirksames Tool

Vorteile

Am besten gefällt mir die Geschwindigkeit, mit der ich mit meinen Kunden kommunizieren und effizienter arbeiten kann. Die Nutzung der Anwendung ist einfach, intuitiv und wirksam.

Nachteile

Sollte eine Verknüpfung im Posteingang haben, um auf E-Mails zu antworten, ohne sie zu öffnen

Wolfgang
  • Branche: Druck
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

4
Bewertet am 15.10.2022

Allrounder

Vorteile

leichte Einbindung verschiedener Konten in eine gemeinsame Übersicht

Nachteile

grafische Aufbereitung könnte besser sein

lars
  • Branche: Informationstechnologie & -dienste
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
4
Funktionen
4
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

4
Bewertet am 10.10.2022

GMail

Ich finde die Software sehr gut

Vorteile

Ich benutze die Software täglich und bin mit dem E Mail Programm zufrieden

Nachteile

Ich habe den Eindruck , das es bei dem Prgramm mehr Spam Mails gibt , als bei anderen E Mail Programmen

Justin Emanuel
  • Branche: Pharmazeutika
  • Unternehmensgröße: 1 001–5 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 11.11.2020

Top Teir Number 1 Email Service

Gmail is a great easy to use fast quick reliable service .number one in the industry and my favorite provider .

Vorteile

gmail is my favorite and most used email provided .it has great support and folder structure .easy to use and setup quickly.security is second to none. i recommend gmail to everyone looking for a email service thats quick to set up.

Nachteile

call times for support can sometimes take a while . emails to customer support could be faster .they offer a premium customer service and even with that there are wait times for support.

Satish
  • Branche: Personalwesen
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 1 Jahr genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 31.5.2023

Stay Connected on the Go: Enhance Your Email Workflow with Gmail's Mobile App

Gmail has been my go-to email service for many years, and my overall experience with it has been exceptionally positive. From the moment I created my account, Gmail has consistently provided me with a reliable, efficient, and user-friendly email experience. The app is incredibly well-designed, with a sleek and intuitive interface that makes navigating through my emails a breeze. Whether I'm reading, replying to, or composing a new email, the mobile optimization ensures that everything is displayed perfectly on my smartphone screen. The clean and organized layout makes it easy to find what I'm looking for, and the app's responsiveness allows for smooth and seamless scrolling. Gmail's spam blocking capabilities are impressive. The app employs advanced machine learning algorithms that effectively detect and filter out spam, phishing attempts, and suspicious emails. Email monitoring is another area where Gmail shines. The app provides real-time notifications for new emails, ensuring that I never miss an important message.

Vorteile

1.The app provides a seamless and user-friendly experience for viewing and composing emails on mobile devices.2.Gmail's smart filters, labels, and customizable rules help organize and prioritize incoming emails, allowing for easier inbox management.3.The app utilizes advanced algorithms to effectively filter out spam, phishing attempts, and suspicious emails, keeping your inbox clean and secure.4.Gmail's push notifications ensure that you never miss an important email, keeping you connected and responsive even when you're on the go.5.The app allows for easy search, addition, and editing of contacts, with the ability to create groups for better organization and auto-complete function for faster email composition.6.Seamless Integration with Third-Party Email Tracking: While Gmail doesn't have built-in email tracking, it can be easily integrated with third-party extensions and add-ons for tracking email delivery and engagement.7.The app's sleek and intuitive interface makes navigation and accessing essential functions a breeze, enhancing the overall user experience.8.As a product of Google, Gmail's mobile app offers a high level of reliability and security, protecting your emails and personal information from unauthorized access or data breaches.

Nachteile

No issue faced. Gmail's mobile app seamlessly syncs with other devices, ensuring that your emails, contacts, and settings are always up to date, regardless of the device you use.

Aman
  • Branche: Rechtsberatung
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
1
Funktionen
1
Bedienkomfort
1
Kundenbetreuung
1

2
Bewertet am 16.4.2023

Harassment

Vorteile

Have good capacity to store data. Drive function is good

Nachteile

I am forced to change my passwords even when I don't want to. It should be optional for the user to change the password. User should have sole discretion of how to protect his/her privacy. Further its harassment that without a particular mobile number I cannot access gmail. If I change my number, and by chance had not edit new number, my account will freeze. All my important data will gone. Privacy protection has made using gmail a harassment and torture.

Georgiana
  • Branche: Unterhaltungselektronik
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
4
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 25.3.2023

Reason you should get gmail today.

I love the effectiveness and recovery process.

Vorteile

I like that it filters my emails which makes it easy to find under a different section. I can have a section for my regular daily communication and what I need to be organized separately. When it comes to the spam block is great because it blocks some of my unwanted emails. it makes it easy to find any important emails. Getting it to instal is very easy and can be used on any mobile device. I love that I do not need to save contacts on my phone. I use my email be it makes it easier for me and I can log in to any device and get my contact from my Gmail. Getting alerts makes it easy for me I do not need to go into my email to check every single time. I have it on my notification so as soon as an email comes I am ready to check it. What is also amazing about Gmail is that you can use it to gather reports and put them in an excel sheet or anywhere you want. I like that email monitoring helps me make better decisions as well.

Nachteile

Even though spam can be used fully I do not like that some of my emails go into the spam when I am waiting to get a specific email.

Prabhjit
  • Branche: Marketing & Werbung
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 30.5.2023

Gmail: The Perfect Email Platform That Needs No Introduction

Makes my email management easy, allows me to work on the go, makes it easy to communicate and share files within the team what else would I need? Definitely recommended, had an amazing experience using this.

Vorteile

Gmail came out when I was just a kid and had no idea what it does. Slowly as I grew up, I realized what it is and how helpful it can be. Now it's a platform that I use on an everyday basis. The best part about Gmail is it's user interface and how fast it is. Even a beginner with no technical knowledge can compose his first email with ease. The ability to drag and drop attachments is amazing. The cross platform apps make it easy for me to stay connected on the go which means that I don't have to miss any important mails since I can reply them from my iPhone. Overall would 10 / 10 recommend anyone who wants to get started with mails. Things don't get better than this.

Nachteile

No cons. When a team puts years behind making a product, they make sure it's the best one out there and that's gmail. However if they still want to imporve something more storage for free would make sense!

Anouar
  • Branche: E-Learning
  • Unternehmensgröße: 51–200 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 22.4.2023

The best platform No. 1 for receiving messages, sending and also marketing via email.

My experience is excellent. I advise anyone who creates a Gmail account necessary to work on the Internet and essential to register with it in companies and other servicesWithout using a VPN or Proxy, create a regular account without purchasing an account with your real information, in order to gain the confidence of the email serviceDon't send too many messages before a Warm up is necessary.

Vorteile

Platform No. 1 in the world affiliated with one of the Google Gmail products. It receives and sends messages easily and securely, for students, companies and contractors. It is also free. You can obtain a university email through Gmail, and through Gmail you create a professional email in the name of your businessIt is possible to schedule messages and can be synchronized with Google Drive and others....

Nachteile

When sending a message, the period of retraction on a message is 30 seconds, we want it to be 5 minutes to 10 minutes.Negative 2: I have a question, are messages seen by Google, is there spying?

Muhammad
  • Branche: Outsourcing/Offshoring
  • Unternehmensgröße: 10 000+ Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 16.5.2023

Best marketing solution

Wonderful and productive.

Vorteile

It gives me a decent domain for my personal marketing with multiple features.

Nachteile

Nothing I hate about the software, to be honest, it's very productive.

In Betracht gezogene Alternativen

Zoho Desk

Gründe für den Wechsel zu Gmail

The subscription plan is more convenient.
Jenna
  • Branche: Essen & Trinken
  • Unternehmensgröße: 2–10 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
4

5
Bewertet am 22.5.2023

Google Mail is an Excellent Email Program

Vorteile

Google mail offers a user-friendly interface, with a clean and organized layout that makes it easy to navigate and use. Google mail also has excellent spam filtering, which helps keep your inbox clean and organized.

Nachteile

One of the major cons is that Google mail relies on Google services to use a majority of the time and that can make it confusing for some. If you are an avid user of Google then this will be easier to use and understand.

Héctor Manuel
  • Branche: Telekommunikation
  • Unternehmensgröße: 1 001–5 000 Mitarbeiter
  • Wöchentlich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 30.5.2023

Good mailing option

Vorteile

The ease-of-access and compatibility with all devices.

Nachteile

Some times the inbox view is complicated to customize

Verifizierter Rezensent
  • Branche: Outsourcing/Offshoring
  • Unternehmensgröße: 201–500 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht verfügbar
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 9.5.2023

Gmail reviewed by Social Media Marketing

I can easily use it to reach out to people, especially my colleagues in my workplace.

Vorteile

I can easily navigate my email and reach the people around me.

Nachteile

Ever since I don't face any problems with my Gmail, so I don't have the least thing using it.

Jules
  • Branche: Immobilien
  • Unternehmensgröße: 1 001–5 000 Mitarbeiter
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
4
Kundenbetreuung
Nicht verfügbar

5
Bewertet am 1.8.2020

Strong email platform with exceptional integrations

find GMAIL to be overwhelmingly easy to use, well designed and thoughtful. It's an excellent mail client and I've been very happy. I also like the the suite of programs that are all available - for free- when you open a gmail account. They all work really easily together.

Vorteile

The best feature is the fact that GMAIL is overwhelmingly easy to use, both as a standalone email client and as a full suite of programs that are all available - for free- when you open a Gmail account. They all work really easily together. I didn't anticipate using Google Drive when I began using GMAIL, but soon, I couldn't remember a time when I didn't utilize it. All in all, the software is very well designed, user friendly, and intuitive.

Nachteile

One area where I think Google could improve GMAIL is with the functionality for Label and Move. Many times, I have carefully selected dozens (or even hundreds) of individual emails, and then attempted to Move them to a folder, only to realize I've selected Label instead. At this point, all emails have been (incorrectly) labeled, and worse, all have now been deselected.
At this point, I have to go back through and re-select the emails one by one, unlabeled them, then select them all again, one by one and move them to the folder.
I can't be the only person who has struggled with this, can I?

Adeyeye
  • Branche: Computer-Software
  • Unternehmensgröße: Selbstständig
  • Täglich für Mehr als 2 Jahre genutzt
  • Quelle der Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis
5
Funktionen
5
Bedienkomfort
5
Kundenbetreuung
5

5
Bewertet am 19.10.2021

Manomite Review

In fact Gmail has helped me alot. I can communicate easily with my clients locally and abroad without spending a dim.

My clients feel save when they receive emails from my Gmail account than my business emails because business emails could be compromised easily than Gmail emails.

Vorteile

I like the easy integrations and security features. I feel save using Gmail because I know my informations are save.

I also love the notifications reminders whenever I hate new messages. I get notified immediately with new incoming mails.

Nachteile

Features missing is includes auto-reply to emails when am not around.

I think there should be a place for an email challenge where senders are asked to perform a challenge before mails arrives at inbox.

This will weed out robotic activities.

11 255 Bewertungen